Recentemente fui convidada para ir a um piquinique mas infelizmente com o temporal que se desabou acabou por terminar dentro de quatro paredes. Fiz muitas parapocas para dar a provar a todos os presentes. Fiquei a fazer bolos até às 4 da manhÃaaaaaaaaaaaa! Vou vos confessar que adorei...sim soube muito bem preparar os bolos, o pão e um millet fantástico que fiz com feijão vermelho. Bom quando lá de lá saí pareceu-me que todos tinham gostado muito já que apenas trouxe uma parte do millet para casa.
Não sei como explicar mas gosto muito de cozinhar, especialmente para quem precisa e não pode provar certos alimentos. Sem glúten, sem ovo, sem farinha ... o que for preciso eu sei fazer. É uma questão de experimentar e conhecer bem o efeito de cada ingrediente!!!
Aqui fica uma amostra das paparocas do piquenique:
Queques de Banana/ Queques de Baunilha/ Brownies/ Pãezinhos de Fiambre/ Bolinhos de Limão/ Croquetes de Legumes & Atum/ Millet à Espanhola
No comments:
Post a Comment