Colocaram-me um desafio ... fazer bolachas saborosas mas com poucas calorias. Achei interessante até porque a questão das alergias de certa forma, em alguns produtos, também reduz substancilamente as calorias. O principio das bolachas sem glúten manteve-se mas procurei ingredientes que pudessem reduzir as calorias em cada bolacha. O resultado foi bom...e bastante saboroso. Recolhendo as opiniões dos provadores que tenho lá em casa e de alguns especialistas (amigos claro) conhecedores e apreciadores de pastelaria o consenso foi unânime e a critica positiva. Por isso passo a apresentar mais duas opções disponíveis:
1- Bolachas Snikerdoodles (Sem Ovo/Trigo/Glúten/Lacticínios)
2- Bolachas de Amêndoa com pepitas de chocolate
Ambas as opções são deliciosas e não levam açucar mas sim agave 100% orgânico. A primeira é feita de farinha de amêndoa e óleo de côco e a segunda leva adicionalemnte farinha sem glúten e uampepitas de chocolate negro. Posso vos dizer que o som de aprovação do meu filho de 2 anos, atenção as crianças com esta idade são picuínhas com a comida, foi: HUMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM!!!MAIS MAIS MAIS :-p
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